Catering y Eventos

Catering y Eventos

Organizamos eventos y comida para llevar con nuestros productos: canapés, brochetas, cocas variadas, quiches etc Encárguelo con antelación, puede consultarnos para cuidar hasta el último detalle y nosotros podremos asesorarle en los productos y cantidades en nuestra pastelería.

APERITIVOS

  • ROBIOLS PEQUEÑOS (Atún, sobrassada)
  • COCARROIS DE VERDURA PEQUEÑOS
  • CANAPÉS CON PAN DE NUECES ( Vegetal con atún, salmón al eneldo, caviar al limón, Jamón y queso o de Foie)
  • BUÑUELOS RELLENOS ( Foie, Vegetal, Roquefort o de anchoa)
  • TARTALETAS Y QUICHES PEQUEÑAS (Atún, pollo, jamón york y queso, salmón, espinacas, gambas y puerros, dátiles y bacon o de champiñones y queso)
  • CROISANES PEQUEÑOS RELLENOS (sobrasada, paté, vegetal con atún, york queso y tomate o de chocolate)
  • EMPANADAS PEQUEÑAS (Carne, carne y guisantes, pescado o de guisantes)
  • SALADITOS (anchoa, pollo, sobrasada, atún o de queso) PAN DE MIGA (aceitunas, york, queso y tomate, o de atún,tomate, queso, lechuga, pimiento rojo y huevo duro)
  • BOCADILLO GIGANTE (Vegetal -atún, tomate, huevo duro y lechuga- o de jamón, queso y tomate)

REPOSTERÍA DULCE

  • MINI CREMADILLOS (Crema, chocolate, sobrasada o de
  • cabello de angel)
  • TARTALETAS (frutas variadas o de crema de limón y merengue)
  • TARTAS ESPECIALES (Primavera, tiramisú, cardenal, reina, sacher -blanca o negra-, Sara Bernat (Almendra), choco-trufa, limón play, merengue, yema y frutas naturales o de fresa)
  • QUICHES DULCES (pera, manzana, cerezas con licor, castaña o de albaricoque)
  • MINI ROBIOLS DULCES (cabello de angel, crema, confitura de albaricoque o de requesón)
  • MOUSSES (queso con frambuesas, Mont Blanc -Castañas-, naranja, limón, almendra, piña colada, chocolate o de albaricoque)
  • REPOSTERÍA VARIADA (tocinillos, trufas o yemas)
  • ENSAIMADAS (lisa, crema, cabello de angel, chocolate, mazapán, nata, albaricoques, tajadas, sobrasada o de higos con anís)

CÁTERING

  • TORTILLAS (Patata con cebolla o de verdura -pimiento, berenjena, cebolla y calabacín-)
  • PASTEL (carne con queso, gambas y puerros, espárragos, pescado o de pimientos y berenjenas).
  • LOMO RELLENO (jamón york y queso, foie con dátiles o de verdura).
  • CHUPITOS (Melón con virutas de ibérico, gazpacho o de almen- dra granizado).
  • PINCHOS (tartaletas mousse de foie con Chutney de mango, de queso de cabra con Chutney de frambuesa o de papaya y jamón york)
  • BROCHETAS (pollo con crocanti de almendra a la mostaza dulce, de langostinos bacon y piña, de tomate mozzarellla al pesto o de tumbet con salsa de tomate)
  • VARIOS (croquetas -pollo, espinacas o pescado- y dátiles con bacon)
  • PIRULETAS DE CHOCOLATE (blanco con frambuesas, negro con avellanas o de leche con almendras)