Catering y Eventos
Organizamos eventos y comida para llevar con nuestros productos: canapés, brochetas, cocas variadas, quiches etc Encárguelo con antelación, puede consultarnos para cuidar hasta el último detalle y nosotros podremos asesorarle en los productos y cantidades en nuestra pastelería.
APERITIVOS
- ROBIOLS PEQUEÑOS (Atún, sobrassada)
- COCARROIS DE VERDURA PEQUEÑOS
- CANAPÉS CON PAN DE NUECES ( Vegetal con atún, salmón al eneldo, caviar al limón, Jamón y queso o de Foie)
- BUÑUELOS RELLENOS ( Foie, Vegetal, Roquefort o de anchoa)
- TARTALETAS Y QUICHES PEQUEÑAS (Atún, pollo, jamón york y queso, salmón, espinacas, gambas y puerros, dátiles y bacon o de champiñones y queso)
- CROISANES PEQUEÑOS RELLENOS (sobrasada, paté, vegetal con atún, york queso y tomate o de chocolate)
- EMPANADAS PEQUEÑAS (Carne, carne y guisantes, pescado o de guisantes)
- SALADITOS (anchoa, pollo, sobrasada, atún o de queso) PAN DE MIGA (aceitunas, york, queso y tomate, o de atún,tomate, queso, lechuga, pimiento rojo y huevo duro)
- BOCADILLO GIGANTE (Vegetal -atún, tomate, huevo duro y lechuga- o de jamón, queso y tomate)
REPOSTERÍA DULCE
- MINI CREMADILLOS (Crema, chocolate, sobrasada o de
- cabello de angel)
- TARTALETAS (frutas variadas o de crema de limón y merengue)
- TARTAS ESPECIALES (Primavera, tiramisú, cardenal, reina, sacher -blanca o negra-, Sara Bernat (Almendra), choco-trufa, limón play, merengue, yema y frutas naturales o de fresa)
- QUICHES DULCES (pera, manzana, cerezas con licor, castaña o de albaricoque)
- MINI ROBIOLS DULCES (cabello de angel, crema, confitura de albaricoque o de requesón)
- MOUSSES (queso con frambuesas, Mont Blanc -Castañas-, naranja, limón, almendra, piña colada, chocolate o de albaricoque)
- REPOSTERÍA VARIADA (tocinillos, trufas o yemas)
- ENSAIMADAS (lisa, crema, cabello de angel, chocolate, mazapán, nata, albaricoques, tajadas, sobrasada o de higos con anís)
CÁTERING
- TORTILLAS (Patata con cebolla o de verdura -pimiento, berenjena, cebolla y calabacín-)
- PASTEL (carne con queso, gambas y puerros, espárragos, pescado o de pimientos y berenjenas).
- LOMO RELLENO (jamón york y queso, foie con dátiles o de verdura).
- CHUPITOS (Melón con virutas de ibérico, gazpacho o de almen- dra granizado).
- PINCHOS (tartaletas mousse de foie con Chutney de mango, de queso de cabra con Chutney de frambuesa o de papaya y jamón york)
- BROCHETAS (pollo con crocanti de almendra a la mostaza dulce, de langostinos bacon y piña, de tomate mozzarellla al pesto o de tumbet con salsa de tomate)
- VARIOS (croquetas -pollo, espinacas o pescado- y dátiles con bacon)
- PIRULETAS DE CHOCOLATE (blanco con frambuesas, negro con avellanas o de leche con almendras)